la nostra idea di osteria contemporanea è coniugare la tradizione
e l’atmosfera della classica osteria veneta, rivisitandone i gusti
e la ricerca culinaria
.”

ANTIPASTI

selezione di chicchetti € 25 / 35

sarde sempre croccanti in saor di lampone € 15

crudi dell’alto adriatico € 30

selezione di affettati e formaggi Ca’ Donadel € 18

PRIMI

lasagne di erbe € 15

tagliatelle, ragu di cacciagione € 18

bigoli in salsa € 16

gnocchi di patate, ragu di pesce € 15

SECONDI

seppie in rosso in rosso polenta gialla € 25

baccalà sott’olio, rape marinate € 25

faraona “in onto” patate in tecia € 27

corvina, limone, zucchine, prezzemolo € 25

DOLCI

tiramisù gelato € 9

bussolà di Venissa € 9

gelato del giorno € 9

VENISSA BIANCO 2016

La capacità della Dorona di adattarsi alla laguna ha creato una simbiosi perfetta tra vitigno e terroir, che nella 2016 si esprime con eleganza, freschezza e grande personalità.

SCOPRI LA NUOVA ANNATA