la nostra idea di osteria contemporanea è coniugare la tradizione
e l’atmosfera della classica osteria veneta, rivisitandone i gusti
e la ricerca culinaria
.”
  • ANTIPASTI

    selezione di cicchetti € 22
    abbinamento consigliato | Bianco Infinito – Maeli € 6,00

    sarde in saor sempre croccanti in saor di lampone € 15
    abbinamento consigliato | Valpolicella Classico 2016 – Lorenzo Begali € 4,00

    radicchio di treviso, rape rosse e ricotta ca donadel € 13
    abbinamento consigliato | Rosso Infinito – Maeli € 6,00

    moscardini, polenta di mais biancoperla, sfoglie di polenta al nero € 16
    abbinamento consigliato | Prosecco Crede – Bisol € 6,00

    volpina marinata, finocchio e finocchietto selvatico, gel al mandarino € 15
    abbinamento consigliato | Dilà Metodo Classico Nature – Maeli € 6,00

  • PRIMI

    gnocchi di patate alla buzera di canocchie e prezzemolo € 16
    abbinamento consigliato | Vespaiolo 2016 – Firmino Miotti € 4,00

    maccheroni, cavolfiore e ragout di coniglio profumato al limone € 16
    abbinamento consigliato | Cabernet 2011 – Gaspare Buscemi € 5,00

    zuppa di pesce dell’alto adriatico € 25
    abbinamento consigliato | Gewurztraminer 2016 – Haderburg € 7,00

    lasagna al ragù di ricciola € 18
    abbinamento consigliato | Cartizze Dry – Bisol € 9,00

  • SECONDI

    rombo alla plancia e radici € 27
    abbinamento consigliato | Bianco Infinito – Maeli € 6,00

    seppie scottate, succo di cavolo nero, broccolo fiolaro scottato, olio alla vaniglia € 23
    abbinamento consigliato | Friulano 2016 – Marco Sara € 6,00

    fegato di vitello rosolato al venissa rosso, scalogno fondente e radicchio rosa di verona € 22
    abbinamento consigliato | Rosso Venusa € 12,00

    selezione di affettati e formaggi Ca’ donadel € 18
    abbinamento consigliato | Birra Venusa € 8,00

  • DOLCI

    tiramisù gelato € 9

    cremoso di cioccolato bianco, sorbetto di lampone e succo di cacao amaro € 9

    bussolai buranelli con crema alla vaniglia e agrumi € 9