• percorso 5

    “seppa rosta”: seppia cotta e cruda, agretti e alghe affumicate
    mazzancolle, mela verde, ginepro, cedro, claytonia perfoliata
    ravioli di bietola, burro di artemisia, pinoli ed erbe di laguna
    triglia, cardi, olive nere, mela cotogna di Venissa
    cioccolato & mandorla

    € 110 percorso 5 | € 60 abbinamento vini con Venissa

  • percorso 7

    canocchia girasole, wasabi, kiwi e crescione d’acqua
    anguilla affumicata, rapa rossa in carpione, acetosella
    tortellini di tamarindo fermentato, doppia panna e angostura
    raviolo di rombo, salsa delle sue uova
    sedano rapa, nocciola e rucola selvatica
    quaglia, radicchio verdon, genziana, arancia amara, mandorla
    verde mare

    € 150 percorso 7 | € 80 abbinamento vini con Venissa

  • percorso 9

    9 portate, scelte dai nostri Chef, che descrivono

    la nostra idea di avanguardia

    € 175 percorso 9 | € 100 abbinamento vini con Venissa

  • a la carte

    antipasti

    scampi crudi, mela verde, ginepro, cedro, claytonia perfoliata € 28
    anguilla affumicata, rapa rossa in carpione, acetosella € 25
    “seppa rosta”: seppia cotta e cruda, agretti e alghe affumicate € 26
    tartare di anatra, fegato  grasso, succo di verdura, capperie foglie di tarassaco € 28

    primi

    ravioli di bietola, burro di artemisia, pinoli ed erbe di laguna € 27
    tortelli di malto ripieni di faraona, orzo tostato e succo di grano € 28
    spaghetti, grani del paradiso, limone, calamaro crudo, nepetella € 27
    gnocchi ripieni di ostrica affumicata, noci al camino e silene € 29

    secondi

    crab cake alla veneziana, rapanelli, olio al finocchio selvaticoed erba senape € 37
    quaglia, radicchio verdon, genziana, arancia amara, mandorla € 35
    sedano rapa, nocciola e rucola selvatica € 29
    rombo, fave, cipollotto, asparagi, dragoncello e canapa € 45

    dessert

    pisco sour sbagliato € 15
    verde mare € 16
    fiori acidi € 15
    cioccolato & madorla € 15