la nostra idea di osteria contemporanea è coniugare la tradizione
e l’atmosfera della classica osteria veneta, rivisitandone i gusti
e la ricerca culinaria
.”

ANTIPASTI

selezione di chicchetti € 22

sarde sempre croccanti in saor di lampone € 15

mazzancolla, mandorla, timo, mandarino € 18

piovra, topinambur, finocchio e liquirizia € 16

selezione di affettati e formaggi Ca’ Donadel € 18

PRIMI

risotto, anguilla affumicata, alloro (per min 2 persone) € 22

tagliatelle al rosmarino, ragu di cacciagione € 16

conchiglioni, crema di finocchio, ragu di pesce, finocchietto € 18

gnocchi di zucca, erbe amare, fonduta, caviale di aringa € 15

SECONDI

baccalà poché, porro, girasole € 25

corvina, crema di patate e limone, cicoria € 27

moscardino, crema di mais affumicato, radicchio, chips di polenta € 25

cotechino, crema di lenticchie, lenticchie beluga, geranio € 22

DOLCI

tiramisù gelato € 9

sponge cake allo yuzu, verbena, gelato al pepe € 9

pera sciroppata, cioccolato e cannella € 9