la nostra idea di osteria contemporanea è coniugare la tradizione
e l’atmosfera della classica osteria veneta, rivisitandone i gusti
e la ricerca culinaria
.”
  • ANTIPASTI

    selezione di cicchetti € 22
    abbinamento consigliato | Bianco Infinito – Maeli € 6,00

    sarde in saor sempre croccanti in saor di lampone € 15
    abbinamento consigliato | Valpolicella Classico 2016 – Lorenzo Begali € 4,00

    seppie scottate, piselli, fave, menta e cicoria€ 16
    abbinamento consigliato | Chardonnay -Haderburg € 6,00

    moscardini alle erbe, verdure tiepide e acqua di pomodoro € 16
    abbinamento consigliato | Prosecco Jeio – Bisol € 6,00

    ricciola marinata e affumicata, insalata di terra e di mare, lime € 18
    abbinamento consigliato |  Metodo Classico Talento Pas Dosé – Bisol € 9,00

  • PRIMI

    gnocchi di patate alla pescatora e prezzemolo € 16
    abbinamento consigliato | Vespaiolo 2016 – Firmino Miotti € 4,00

    maccheroni al ragout di cortile e alloro € 16
    abbinamento consigliato | Merlot 2011 – Gaspare Buscemi € 5,00

    guazzetto di molluschi e crostacei dell’alto Adriatico e dragoncello € 25
    abbinamento consigliato | Dilà Metodo Classico Nature – Maeli € 7,00

    lasagna alle erbe del nostro orto € 18
    abbinamento consigliato | Vitovska – Zidarich € 7,00

  • SECONDI

    rana pescatrice, pomodoro, basilico e crosta di pane € 27
    abbinamento consigliato | Bianco Infinito – Maeli € 6,00

    melanzana ripiena, ricotta e maggiorana € 18
    abbinamento consigliato | Friulano 2016 – Marco Sara € 6,00

    coscia d’anatra, frutta, peperone rosso e rosmarino  € 25
    abbinamento consigliato | Rosso Infinito – Maeli € 6,00

    selezione di affettati e formaggi Ca’ donadel € 18
    abbinamento consigliato | Rosso Venusa € 8,00

  • DOLCI

    tiramisù gelato € 9

    semifreddo alla pesca, mandorle e gelato alla menta € 9

    torta al limone e meringa bruciata € 9