la nostra idea di osteria contemporanea è coniugare la tradizione
e l’atmosfera della classica osteria veneta, rivisitandone i gusti
e la ricerca culinaria
.”

ANTIPASTI

selezione di chicchetti € 22

sarde sempre croccanti in saor di lampone € 15

mazzancolla, mandorla, timo, mandarino € 18

piovra, topinambur, finocchio e liquirizia € 16

selezione di affettati e formaggi Ca’ Donadel € 18

PRIMI

risotto, anguilla affumicata, alloro (per min 2 persone) € 22

tagliatelle al rosmarino, ragu di cacciagione € 16

conchiglioni, crema di finocchio, ragu di pesce, finocchietto € 18

gnocchi di zucca, erbe amare, fonduta, caviale di aringa € 15

SECONDI

baccalà poché, porro, girasole € 25

corvina, crema di patate e limone, cicoria € 27

moscardino, crema di mais affumicato, radicchio, chips di polenta € 25

cotechino, crema di lenticchie, lenticchie beluga, geranio € 22

DOLCI

tiramisù gelato € 9

sponge cake allo yuzu, verbena, gelato al pepe € 9

pera sciroppata, cioccolato e cannella € 9

Venissa è pronta a riaprire, ti aspettiamo dal 1 giugno

Nel frattempo puoi cominciare a sognare acquistando i nostri restaurant bond, pagando oggi per uno potrai vivere l'esperienza di Venissa in due.
Scopri anche il nuovo vino di Venissa, prodotto dalle vigne della laguna, il Venusa Bianco 2017

RESTAURANT BOND