IL RISTORANTE

un esperienza culinaria indimenticabile

UN'ESPERIENZA CULINARIA

In un angolo di paradiso, a due passi dall’isola di Burano, lavoriamo per creare un’esperienza culinaria indimenticabile.

UN POSTO UNICO

Il verde e i profumi della laguna sono i protagonisti. All’interno della nostra tenuta gli anziani di Mazzorbo curano i loro orti, i nostri Chef raccolgono le erbe e i pescatori di Burano portano avanti la tradizione della pesca in laguna.

LA VIGNA MURATA

il vigneto, gli orti, il campanile

CHEF EMERGENTE

Premiato come miglior giovane chef Italiano del 2017, Francesco è sbarcato in laguna, proponendo assieme ad una brigata di giovani talenti capitanata da Chiara Pavan, una cucina coraggiosa e d’avanguardia.

AVANGUARDIA IN LAGUNA

Francesco Brutto è il regista di una cucina coraggiosa e d’avanguardia

SERVIZIO BARCA

Da Venezia e dalla terra ferma, un experience che comprende viaggio in barca, degustazione del vino Venissa e pranzo al Ristorante con menu degustazione 7 portate. Prezzo € 175 a persona

SERVIZIO BARCA VENISSA

A Venissa ti ci portiamo noi, con la nostra barca