IL RISTORANTE

Stella MICHELIN + Stella Verde MICHELIN 2022

LA CUCINA AMBIENTALE DI VENISSA

Immersi nella quiete della vigna murata, il Ristorante Venissa (Stella Michelin + Stella Verde Michelin 2022) vi farà vivere un’esperienza culinaria legata a doppio filo con il territorio della Venezia Nativa e i suoi ingredienti – le erbe, i vegetali degli orti della tenuta, e il pesce della laguna e dell’alto adriatico.

GLI CHEF

Gli chef Chiara Pavan e Francesco Brutto propongono una cucina che mette al centro il vegetale e temi come il recupero, la stagionalità e l’autoproduzione. La loro è una cucina ambientale: una cucina che descrive l’ambiente circostante e, allo stesso tempo, fa una riflessione sull’impronta che lascia sul territorio. L’impegno del Ristorante Venissa verso pratiche di cucina sostenibile è stato premiato con la Stella Verde Michelin 2022.

Aggiorna le tue preferenze di tracciamento della pubblicità

VENISSA DINING BOND 2022

Regala un'esperienza unica
nella laguna di Venezia,
per due persone,
ad un prezzo speciale

SCOPRI E ACQUISTA