OSTERIA CONTEMPORANEA

i sapori della laguna incontrano la cucina creativa di Venissa

CUCINA LAGUNARE DA CONDIVIDERE

Un posto in cui il tempo scorre più lentamente, tra i profumi e i sapori della laguna di Venezia. Nella nostra Osteria Contemporanea troverete piatti d’ispirazione lagunare dallo spirito moderno – dai cicchetti stagionali al pescato del giorno, passando per una selezione di primi di mare e di terra. Un luogo dove condividere sapori, una bottiglia di vino e un momento di relax in un ambiente suggestivo che varia ad ogni stagione – dalla sala del Cantinone al Sottoportico con vista sul vigneto.

UN BICCHIERE DI VINO

All’Osteria Contemporanea, la cucina si accompagna ai vini prodotti all’interno della tenuta – il Venissa Bianco e il più giovane Venusa Bianco – così come i vini rossi prodotti sull’isola di Santa Cristina – il Venissa Rosso e il Venusa Rosso. Oltre a questi, troverete una selezione al calice di piccoli produttori del Veneto e una lista vini dove trovano spazio produzioni indipendenti e grandi terroir.

IL BAR

Aperto tutti i giorni da mattino a sera, il Bar di Venissa è il luogo perfetto dove godersi un aperitivo vista laguna con uno dei cocktail signature, un calice di vino e una selezione dei cicchetti e dei piatti dell’Osteria Contemporanea.

Aggiorna le tue preferenze di tracciamento della pubblicità

VENISSA DINING BOND 2022

Regala un'esperienza unica
nella laguna di Venezia,
per due persone,
ad un prezzo speciale

SCOPRI E ACQUISTA