i sapori della laguna incontrano la cucina creativa di Venissa
CUCINA LAGUNARE DA CONDIVIDERE
Un posto in cui il tempo scorre più lentamente, tra i profumi e i sapori della laguna di Venezia. Nella nostra Osteria Contemporanea troverete piatti d’ispirazione lagunare dallo spirito moderno – dai cicchetti stagionali al pescato del giorno, passando per una selezione di primi di mare e di terra. Un luogo dove condividere sapori, una bottiglia di vino e un momento di relax in un ambiente suggestivo che varia ad ogni stagione – dalla sala del Cantinone al Sottoportico con vista sul vigneto.




UN BICCHIERE DI VINO
All’Osteria Contemporanea, la cucina si accompagna ai vini prodotti all’interno della tenuta – il Venissa Bianco e il più giovane Venusa Bianco – così come i vini rossi prodotti sull’isola di Santa Cristina – il Venissa Rosso e il Venusa Rosso. Oltre a questi, troverete una selezione al calice di piccoli produttori del Veneto e una lista vini dove trovano spazio produzioni indipendenti e grandi terroir.


IL BAR
Aperto tutti i giorni da mattino a sera, il Bar di Venissa è il luogo perfetto dove godersi un aperitivo vista laguna con uno dei cocktail signature, un calice di vino e una selezione dei cicchetti e dei piatti dell’Osteria Contemporanea.
