UN POSTO UNICO

Il verde e i profumi della laguna sono i protagonisti. All’interno della nostra tenuta gli anziani di Mazzorbo curano i loro orti, i nostri Chef raccolgono le erbe, e, tutt’intorno, i pescatori di Burano portano avanti la tradizione locale della pesca.

UN'ESPERIENZA CULINARIA

Immersi nella quiete della vigna murata, il Ristorante Stellato (una Stella Michelin) di Venissa vi farà vivere un’esperienza culinaria legata a doppio filo con il territorio della Venezia Nativa.

 

 

LA FILOSOFIA

Gli chef Chiara Pavan e Francesco Brutto propongono una cucina sostenibile e d’avanguardia. La loro è una cucina ambientale.

La cucina ambientale di Venissa descrive, da un lato, una dipendenza e una grande coerenza tra i piatti proposti e l’ambiente circostante. Dall’altro denota un’attenzione quasi maniacale per la “questione ambientale”, e dunque per temi quanto più attuali come la riduzione degli sprechi, l’autoproduzione, l’approvvigionamento di prossimità, la stagionalità, e il recupero.

Iscriviti alla Nassa

Entra a far parte della nostra rete a sostegno della laguna e ricevi tutte le novità e i vantaggi dal mondo Venissa.

ISCRIVIMI