Entra a far parte del progetto Venissa! Per il 2025 Venissa sta cercando nuovi talenti che entrino a far parte del team. Di seguito puoi consultare le posizioni aperte e inviare una mail a job@venissa.it indicando nell’oggetto la posizione per cui ti stai candidando, oppure puoi inviarci la tua candidatura spontanea.
Sei un/a Chef de Rang con già esperienze in locali di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando a Venissa?
Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!
Venissa, wine resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca un/a chef de rang per Venissa Ristorante e Venissa Bistrot.
La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.
Si offre:
- Contratto a norma di legge a tempo determinato
- Possibilità di vitto e alloggio
- Ambiente giovane, stimolante e dinamico
- Incentivi al raggiungimento di determinati obiettivi
Si richiede:
- Esperienza pregressa di almeno un anno presso ristoranti di alto livello
- Flessibilità negli orari e disponibilità a lavorare durante il weekend
- Ottima conoscenza della lingua inglese e possibilmente una seconda lingua
- Affidabilità e precisione
Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Mensa aziendale
- Possibilità alloggio
- Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!
Sei un/a Commis di Cucina con già esperienze in locali di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando a Venissa?
Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!
Venissa, wine resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca un Commis di cucina per Venissa Ristorante e Venissa Bistrot.
La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.
Si offre:
- Contratto a norma di legge a tempo determinato
- Possibilità di vitto e alloggio
- Ambiente giovane, stimolante e dinamico
- Incentivi al raggiungimento di determinati obiettivi
Si richiede:
- Esperienza pregressa di almeno un anno presso ristoranti di alto livello
- Flessibilità negli orari e disponibilità a lavorare durante il weekend
- Ottima conoscenza della lingua inglese e possibilmente una seconda lingua
- Affidabilità e precisione
Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Mensa aziendale
- Possibilità alloggio
- Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!
Sei un/a Cuoco con già esperienze in locali di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando a Venissa?
Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!
Venissa, wine resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca un Capo Cuoco per Venissa Ristorante e Venissa Bistrot.
La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.
Si offre:
- Contratto a norma di legge a tempo determinato
- Possibilità di vitto e alloggio
- Ambiente giovane, stimolante e dinamico
- Possibilità di crescita in un ristorante unico al mondo
Si richiede:
- Esperienza pregressa di almeno un anno presso ristoranti di alto livello
- Flessibilità negli orari e disponibilità a lavorare durante il weekend
Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!
Sei un/a Commis di Sala con già esperienze in locali di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando a Venissa?
Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!
Venissa, wine resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca un Commis di sala per Venissa Ristorante e Venissa Bistrot.
La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.
Si offre:
– Contratto a norma di legge a tempo determinato
– Possibilità di vitto e alloggio
– Ambiente giovane, stimolante e dinamico
– Incentivi al raggiungimento di determinati obiettivi
Si richiede:
– Esperienza pregressa di almeno un anno presso ristoranti di alto livello
– Flessibilità negli orari e disponibilità a lavorare durante il weekend
– Ottima conoscenza della lingua inglese e possibilmente una seconda lingua
– Affidabilità e precisione
Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
• Mensa aziendale
• Possibilità alloggio
• Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
• Supporto allo sviluppo professionale
Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!
Sei un addetto/a all’accoglienza, con esperienze pregresse in strutture di alto livello e ti piacerebbe crescere in un contesto giovane lavorando nel nostro Wine Resort?
Stiamo cercando te, non perdere l’occasione!
Venissa, Wine Resort nell’isola di Mazzorbo (laguna di Venezia), riconosciuto a livello internazionale per l’attenzione alla sostenibilità e per l’esperienza unica che offre ai suoi ospiti, ricerca un/a addetto all’accoglienza da inserire nel reparto ricevimento per il suo Wine Resort
La persona verrà inserita fin dal primo giorno per svolgere il servizio come da standard aziendali, con l’opportunità di crescere nel ruolo e nelle competenze.
Si offre:
- Contratto a norma di legge a tempo determinato
- Possibilità di vitto e alloggio
- Incentivi al raggiungimento di determinati obiettivi
- Ambiente giovane, stimolante e dinamico
- Possibilità di crescita in un wine resort unico
Si richiede:
- Esperienza pregressa di almeno un anno presso strutture di alto livello e conoscenza dei sistemi gestionali alberghieri (preferibilmente Scrigno)
- Conoscenza della lingua inglese scritta e parlata e possibilmente di una seconda lingua
- Conoscenza dei vari sistemi informatici
Durata contratto: possibilità di conversione in contratto a tempo indeterminato se c’è reciproca soddisfazione al termine del contratto stagionale
Benefit:
- Mensa aziendale
- Possibilità alloggio
- Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Se cerchi un’azienda giovane che investa nel tuo futuro, invia la tua candidatura!