la carta

“Seppa rosta”, seppia cotta e cruda, agretti e alghe affumicate – € 35

Tacos di bieta e gamberi – € 33

Capasanta, mandorle, alghe e rosa – € 38

Anguilla affumicata, rapa rossa e acetosella – € 36

Spaghetti alla chitarra di clorella, vongola, angelica e crescione – € 32

Bottoni di yogurt, canocchia, miso di lenticchie nere, zafferano e origano – € 32

Ravioli di burro di artemisia, pinoli e insalate amare – € 33

Rombo, fave, cipollotto, piselli, asparagi, canapa e dragoncello – € 58

Sogliola “punk” – € 48

Coniglio, cappuccio rosso conservato e ginepro verde – € 53

dessert

 

Cioccolato bianco, pepe del Timut, limone e basilico – € 18

Fiori – € 18

Verde Mare – € 18

Venissa è pronta a riaprire, ti aspettiamo dal 1 giugno

Nel frattempo puoi cominciare a sognare acquistando i nostri restaurant bond, pagando oggi per uno potrai vivere l'esperienza di Venissa in due.
Scopri anche il nuovo vino di Venissa, prodotto dalle vigne della laguna, il Venusa Bianco 2017

RESTAURANT BOND