OSTERIA CONTEMPORANEA

un angolo di paradiso in cui i piatti incontrano la laguna

IMMERSI NELLA LAGUNA

Un posto in cui il tempo scorre più lentamente, tra i profumi e i sapori della laguna di Venezia. Nella nostra osteria contemporanea troverete piatti della tradizione re interpretati dal nostro chef stellato, in grado di regalare nuove sfumature e nuove emozioni.

TRADIZIONE INNOVAZIONE

Il nostro scopo è offrire piatti di alta qualità, che variano a seconda della stagione e della creatività dello chef. Ogni ingrediente che troverete sul piatto ha un senso e riflette le tante sfumature della laguna.

POCHI PIATTI, FATTI BENE

un menu con pochi piatti, che cambiano spesso

UN BICCHIERE DI VINO

La nostra carta dei vini è il frutto della ricerca di piccoli produttori e grandi terroir che danno vita a vini unici, vini in grado di esaltare la nostra idea di cucina. In Osteria Contemporanea potrete scoprire i nostri vini lasciandovi trasportare dal profumo della laguna.

UN BICCHIERE DI VINO

un luogo in cui poter bere un buon bicchiere di vino