OSTERIA CONTEMPORANEA

i sapori della laguna incontrano la cucina creativa di Venissa

CUCINA LAGUNARE DA CONDIVIDERE

Un posto in cui il tempo scorre più lentamente, tra i profumi e i sapori della laguna di Venezia.

Nella nostra Osteria Contemporanea troverete piatti d’ispirazione lagunare dallo spirito moderno – dai cicchetti stagionali al pescato del giorno, passando per una selezione di primi di mare e di terra.

Un luogo dove condividere sapori, una bottiglia di vino e un momento di relax in un ambiente suggestivo che varia ad ogni stagione – dalla sala del Cantinone al Sottoportico con vista sul vigneto.

UN BICCHIERE DI VINO

All’Osteria Contemporanea, la cucina si accompagna ai vini prodotti all’interno della tenuta – il Venissa Bianco e il più giovane Venusa Bianco – così come i vini rossi prodotti sull’isola di Santa Cristina – il Venissa Rosso e il Venusa Rosso. Insieme, troverete una selezione di piccoli produttori del Veneto proposti al calice, e una lista vini dove trovano spazio produzioni indipendenti e grandi terroir.

Aggiorna le tue preferenze di tracciamento della pubblicità

VENISSA DINING BOND 2022

Regala un'esperienza unica
nella laguna di Venezia,
per due persone,
ad un prezzo speciale

SCOPRI E ACQUISTA